Huile avocat



    



huile avocat L'huile avocat est originaire d'Amérique Centrale, et plus précisément du Mexique où il était déjà consommé par les Aztèques et les Mayas il y a de çà 8000 ans. Il est le fruit de l'avocatier, arbre de la famille du laurier et du cannelier.
  • Favorable au bon fonctionnement de l'appareil cardio-vasculaire et à la circulation du sang dans l'organisme
  • Riche en lipides, l'avocat permet de faire baisser le taux de mauvais cholestérol dans le sang.
  • Riche en minéraux et oligo-éléments, c'est une grande source de magnésium et potassium.
  • Riche en vitamines et notamment les vitamines C, B, E. Il offre des propriétés anti-oxydantes permettant de lutter efficacement contre le vieillissement. Il est utilisé dans la cosmétique pour ses effets régénérateurs.





Vous êtes passionné de massage? Gardez le contact !
Inscrivez-vous à la
Newsletter de Formation-Massage.org
Vous recevrez un Ebook GRATUIT !


Aller de la page Huile avocat vers la page Produits de massage


footer for huile avocat page